Хардкор
Отрезая двоих от мира.
Хоть никто из нас не был глупым,
Сохраниться ума не хватило.
Были ночи, огни и танцы,
Встречи в стиле "долой любовь".
Эти годы сложились ранцем
За плечами, став багажом.
Были чаты, аэропорты
И другие - чтоб кто-то рядом.
Одним залпом двойные шоты -
Подлатать разрыв от снаряда.
Были точки и запятые,
Пунктуация западала.
В этом сказочном "жили-были"
Невозможного было мало.
Будут титры - короткой строчкой:
Режиссёр, сценарист, актёр
Совпадут именами точно.
Саундреком звучит хардкор.
Свидетельство о публикации №116011002742