Песнь Иволги

А мы остались  за горизонтом
Со светом глаз и теплотой в душе,
А мы расстались, размылся контур 
И не увидимся с тобой уже.

А ты лети, вверх, без оглядки,
Молитвы нашей ветер в паруса!
И снова жизнь играет в прятки -
Не посмотреть глаза в глаза.

Как безвозвратно уходят люди,
Однажды, вдруг, переступив порог,
Но  будем жить и помнить будем,
Пускай разлуки вечен  срок.

А мы остались за горизонтом,
Но Иволги нам песнь слышна -
Души парящей голос звонкий
Нам вторит эхом  тишина …

В Память о Валерии Крайцеве
http://www.stihi.ru/avtor/valera73


Рецензии