Цветом радует весна

Цветом радует весна
Красок много озарила
Солнцем свет она залила
Всех сиренью одарила.

Во дворе цветут цветы
Насекомые летают
Ярким светом день горит
Пусть забот никто не знает.

Запах мяты сад окутал
Ароматным воздух стал
Дождик лёгкий поливает
Он работать не устал.


Рецензии