Тёмный лес

В лес ночной убегает дорога,
Ели мрачные встали стеной,
Мысли вдруг охватила тревога
И вернулся страх детский, ночной.

Громко крикнет болотная птица,
Донесётся сухих сучьев хруст,
Учащённо начнёт сердце биться
И сорвутся слова с моих уст

Нецензурные и нехорошие,
Без которых немыслим прогресс.
Через силу войду осторожно я
В этот тёмный, пугающий лес.

Всё равно приведут меня ноги,
Куда разум упрямо ведёт
И пойду я домой по дороге
Через лес и болото вперёд.


Рецензии
В лесу я темном заблудился,
Но вдруг нашел дорогу к дому,
Плевался я и матерился,
Плетясь дорогой незнакомой...

Валерий Аверичев   12.06.2018 10:59     Заявить о нарушении