о стражах...
Как Вы встречаете их взгляд?
Тех душ, что навсегда обречены,
Быть пленником огня и тьмы???
И собирая души в ад,
Не жалко ль вам сих падших чад?..
И кто определяет тяжесть их деяний,
Вердикт выносит - виноват???
- У каждого из Вас есть ангел за спиной,
Он слелует по жизни за тобой,
И мягко и с любовью направляет,
Кто слышет свое сердце, тот его узнает...
Но также стоит демон за спиной,
Он в мысли лезет, говорит наперебой, жалеет, превозносит, лебезит...
и всяческие удовольствия сулит...
И чья скрижаль деяний, мыслей, чувств при смерти будет тяжелей...
Туда в исходе ты отправишься верней...
- А если одинаковые получаются скрижали?..
- Такое редко мы встречали...
но если будет это,
Решается Верховным кто ты, тьмы дитя иль света!..
Свидетельство о публикации №116011002692