Евросоюз не стоит той цены!

Взгляни на яркий мир из - под ладони:
Прольётся луч сквозь пальцы, как прибой.
Соцветия свои склоняет донник,
И взглядом просит: "Забери с собой!"

Рекою чувства. Их искрится нежность,
Как кровь по жилам, жизнь даря, течёт,
Всё помню я: родство, и принадлежность
К своей Отчизне, и оно влечёт.

О, Родина, люблю тебя без меры!
Но только что смогла б тебе я дать?
Живу с желаньем, но без всякой веры:
Смогу ль тебя, не знаю, повидать?

Эх, люди, вам бы вникнуть хорошенько:
Евросоюз не стоит той цены!
И цели те, что ставит Порошенко
Немногим лучше, чем у сатаны.

К какой из всех принадлежит он лиге?
Во что желает превратить наш дом?
Ни сердца в нём, ни Бога, ни религий.
Творящий ад кромешный и Содом...


Рецензии
Гореть им в генне огненной !!! Да будет так. Аминь

Павел Явецкий   30.03.2016 11:51     Заявить о нарушении
Согласна, Павел, с Вами! Просто жалко ни в чём не повинных людей. А миллионерам что до них?

Людмила Барламова   31.03.2016 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.