Игривый сонм верховных вод...

Игривый сонм верховных вод
Шумит над пропастью бессонной.
Затеяв в бездне хоровод,
Тоска глядит трубой подзорной.

Запеленав осколки дел,
Когда-то цельных, бесконечных,
Пока мой дух ещё блестел,
В лохмотья мыслей быстротечных,

Я слабости осилю вновь,
Расправлю плечи водолея.
Согреет мир моя любовь.
Я, наконец, осколки склею.
8-10 октября 2014


Рецензии