От любви до Любви...
Отправляются в путь вновь вагоны,
От печали - печаль, нелегки здесь пути
И уже опустели перроны...
Долог путь и нелегка тропа
По которой - дороги учения...
Кто придёт вновь, кто сможет любить?
И какой предстанет Любовь
У других поколений...
18.10.2006 Надежда
Свидетельство о публикации №116011002645