Воедино

Однажды наступит то самое "Важно"
И разобравшись в себе и Судьбе
Я изменю часть того, что отважно
Пыталась понять вопреки даже себе...

Часть писем и строк уже стали ответом,
Часть смыслов хранится везде... Не понять...
Частица меня здесь - с вами, часть где-то...
Надеюсь сумею все воедино собрать.
14.11.2015г


Рецензии