С Новым годом и Рождеством!

С Новым годом и Рождеством!
Пусть приходит к Вам счастье в дом,
Остаётся там навсегда,
Не бегут, а идут года.
Я желаю здоровья Вам и достатка.
Пусть дела Ваши будут в порядке,
Не коснётся души вашей зло.
Пусть привалит для жизни бабло,
Уважают все, ценят и любят.
Принесёт пусть мартышка на блюде
То, о чём Вы все долго мечтали.
Пусть откроются веси и дали.


Рецензии