***

Не ищи себе оправданий - все, что сделал - твое.
Изменить что свершилось, не в силах никто...
Не разыскивай смысл в том, чего не случилось - Судьба.
Как бы время не било... Жизнь ведь только твоя.
15.11.2015г


Рецензии