Почтальон
стукни в дверь: "Получите письмо"!
затанцует душа в круговерти
шалых мыслей: " Письмо от него"!
Я конверт тот открою не сразу,
протянув сладкий миг и страшась -
вдруг увижу какую-то фразу,
от которой немеет душа...
Почерк твой так красив, многоточья
каждый раз обрывают строку...
я еще раз прочту его ночью,
разогнав ожиданья тоску...
А потом на листочке тетрадном
буду долго писать свой ответ:
- Я еще подожду сколько надо,
для меня никого лучше нет...
Принеси почтальон мне конвертик,
как когда-то, лет эдак тому...
телефон, смс, ты поверь мне,
не замена письму твоему...
Свидетельство о публикации №116011002604
думаю - кому бы написать письмо на листочке, положить в конвертик и отправить)))
Гали Росси 02.02.2016 15:53 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 02.02.2016 17:15 Заявить о нарушении