Морщины не пыль

Морщины давно исказили лицо,
Мне их не смахнуть словно пыль.
И жизнь превратилась из небыли в быль,
Спокойной в конце концов.

И кто б мне сказал лет так сорок назад,
Что будет вот столько потерь.
Что часто придётся идти наугад-
Я б жил по-другому теперь.


Рецензии