Из прошлого

"Что нового?" - спросишь - Все вроде нормально,
Всё так, как мечталось, но только вдали...
Ты там, а я здесь... Вспоминаю невольно
Как строили вместе в мечтах корабли...

Ты там, а я здесь... И кто бы поверил,
Что столько мгновений и лет без тебя..
Тогда я не знала - те самые двери
Открыты всегда были лишь для меня...

Немного взгрустнулось, ведь время не лечит,
Я изменилась, да и ты повзрослел...
Так долго не знала, что с той самой встречи,
Все это время, ты мною болел...

Спасибо тебе, что ты был, что со мною,
Что искры любви осветили мой путь
Спасибо тебе, что помог стать собою...
... но прошлого нам уже не вернуть...
16.11.2015г


Рецензии