Тебе решать

Всему приходит свой черед -
любви, надежде, озарению,
Всему, что движет нас вперед,
что побеждает все сомнения.

Все может быть - лишь захотеть
мечту взлелеять средь пустыни
Все может быть! Или не быть...
Но это лишь твое решение.
18.11.2015г


Рецензии