Россию подарил нам бог...
Он подарил нам эту землю.
Определил нам сто дорог,
Сказав при этом :" Я вам верю!"
В нас заложил он свой остов,
Чтоб не сломили нас недуги.
Зажег он тысячи костров,
Чтоб грели мы замерзши души.
Русь подарил нам всем Господь.
В надежные он вверил руки.
Ведь мы Его частички плоть.
Мы Божьи дети все и внуки.
Даря нам Русь, он наставлял
Беречь ее, как свое око.
Хранить ее он завещал
И наперед смотреть далеко.
Не зря мы Матушкой зовем
Свою Россию - Мать-Отчизну.
И до сих пор мы в ней живем,
На жизнь не смотрим мы сквозь призму.
Россия нам - родная мать.
Мы за нее -горой, коль надо...
Нам все пришлось в ней испытать.
В России жить для нас награда.
Не предадим Русь...Отстоим...
И сделаем ее сильнее.
Ее,как встарь, мы защитим
И станем мы еще мудрее.
У нас есть множество проблем,
Но есть остов - то сила духа
У нас есть вера. Дух не тлен.
Россия зарождалась в муках.
Россия - есть...была и будет.
Мы отстоим России честь.
Враг о России пусть забудет.
Не то он вспомнит, что мы есть.
Свидетельство о публикации №116011002582