За что мне такая учесть

Ночь.Огни. И опять сижу и пишу я стихи
Как же устал от любви...хоть умри
Зачем мы живем на этом свете?
Чтобы разочаровываться в любви..этот вопрос безответен

Опять я испытываю те чувства о которых давно позабыл
Хоть и писал я в прошлых стихах, что от них я душу закрыл
Но душа опять требует те страдания ту боль от бесконечного самовозгорания
Я предвкушаю тот вкус первого свидания, а затем падения и разочарование

Если подумать что значит любовь
Гнев, разочарование, боль и кровь
Зачем же мы хотим любить или быть любимым
Мы становимся любовью одержимы

Может быть это от скукоты бесцветных дней
Может быть мы хотим сделать дни еще мрачней
Но зачем...зачем себя так мучить
Что бы сделать себя жертвой и сказать:"За что мне такая участь"?


Рецензии