Стараюсь не застыть
Кружит жизнь – карусель, я прошу тебя - поверь.
Ты поверь, в любовь мою, что тобою лишь, дышу.
Кружит , кружит карусель, снова на дворе метель…
Я стараюсь сохранить, чувства, чтобы не застыть.
Свидетельство о публикации №116011002575