Не потеряй

Чтоб обрести, приходится порой терять,
Потеря лишь души невосполнима...
Любовь не может холодом обдать,
Ты сохрани тепло, чтоб сердце не остыло.

Возможно кто-то из двоих не прав,
Ну что поделаешь, и так бывает...
Лишь только тот, кто на века сумел создать,
Ту самую заветную мечту уже не потеряет.
22.11.2015г


Рецензии