ЗИМА
Сечёт мне ветер им лицо -
Не час, не два, а спозаранку,
Скрутил позёмку он в кольцо.
Забил снег шапку, стала белой,
Всё в крапинку моё пальто.
Все складочки песочком белым,
Загладил он заподлицо.
Иду, ну точно, снеговик,
Морковкой красный нос торчит,
Как будто, снежный ком катит,
Но, видно жив, морковь парит.
Народ, бильярдными шарами,
Катит, нацеленный, в автобус
И бьётся там, как в лузе, лбами,
Ворча, на снег и низкий градус.
10.01.16
Свидетельство о публикации №116011002557
Светлана Светлова-Ягодина 10.01.2016 15:00 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 11.01.2016 08:33 Заявить о нарушении