Мы расстались...

Мы расстались...решила так ты.
Мои трудности-тяжкое бремя...
У тебя всё ещё впереди,
А судьёй может стать только время...

Я тепло сохраню и любовь,
А тебе просто счастья желаю!
Обрести остроту в чувствах вновь,
Хотя сложности в том понимаю...

Дар от Бога-любовь встретить вдруг...
Повторенье-как чудо возможно...
Чаще призрачен счастия круг,
Встретив-надо беречь осторожно...

Расставаясь, мы рвём связи нить,
У кого-то болит в сердце рана.
Без любви как-то можно прожить,
На душе будет только погано...

В одиночестве-счастья не знать
И порой от тоски нет спасенья...
Хоть дано право путь выбирать,
Только правы ли наши решенья?..


Рецензии