разговор с ангелом, о мире...
- Прощением, любовью и молитвой вдумчивой, от сердца - с болью, от ума-серьезно!..
- Скажи мне, ангел, почему так мир двуличен?..
- От разделенья в вас самих!
Отлично...
отлично думаете, чувствуя совсем другое, а делайте порою третье, удивляясь, что в этом такое?..
- Скажи мне, ангел, почему так грех в почете? Разврат и быстрый старт и одиночество в исходе?..
- Вам все понятия, мораль и нормы извратили,
А вы, аки голодный пес, все эти кости поглотили...
- Скажи мне, ангел? Мы способны измениться?..
Он промолчал, вздохнул и расстворился...
Свидетельство о публикации №116011002551