Любимый
Укроюсь в твоих объятьях.
Из детства выплывут тени,
Ходили там женщины в платьях.
Я, куколкой говорящею,
Тонула в руках отца.
А сердце твоё горячее,
И чем-то похож с лица.
И оба взмывали в небо,
И оба любили море.
И каждый чужим мне не был,
И с каждым разлука — горе.
И зная, что сроки режут,
Спешишь целовать и видеть.
И руки сильные нежат,
И страшно тебя обидеть.
Свидетельство о публикации №116011000255
Очень хорошо вас понимаю. Написано душевно!
Neivanov 10.10.2020 22:45 Заявить о нарушении