С ним я жива

Я люблю его, даже сегодня,
Когда сил больше нет, чтоб любить.
Он один, он один в мире поднял
Моё сердце, что прокляло жизнь.

Он один заставлял его биться
О безумный причал, только раз
Я летала свободно, как птица
Я не знала часов, лишь "сейчас".

Он поднял меня, тихо поставил
На бетонный, тревожащий пол.
Я б хотела, чтоб не было правил,
Чтобы мне только раз повезло.

Мне хотелось не биться за место,
Не проскальзывать тенью за дом.
Мне хотелось купить себе кресло,
Не быть гостьей с ним за столом.

Мне хотелось смотреть, как он ранит
Всё вокруг, чтоб меня защитить.
Я хочу стереть страшные грани,
Мне бы знать, что выдержит щит.

Я хотела петь все его песни,
И пусть мне забывались слова.
Я хотела всегда быть с ним вместе,
Потому что лишь с ним я жива.


Рецензии