Вечерело

Расцветало, вечерело.
Страсть сияла под луной.
Девочка любви хотела.
Мальчик думал, что герой.

Где-то время пролетало.
Где-то плёлся каждый час.
Там вот жизнь про смерть не знала.
Тут же боль любила нас.

Ну совсем не поэтично,
Прозы лишь трухлявый слог.
И события логично
Жизнь заняли под залог.

Ну и вечно под луною
Вечерело, время шло.
Скука обнялась со мною,
Чтобы сердце так не жгло.

Чтобы за потухшим взором
Не увидел я рассвет,
Осознав, что жизнь измором
Потушила юный свет.


Рецензии