Жаль, что всё не так... на музыку С. Мэй
Ночь играла...
Нежно гладила, тихо звала
За собой
Обманула, любовь навсегда, обещала…
Но разбились мечты по утру
О прибой
В белой пене холодной волны,
Купается небо
Не измерить любви глубины,
Поверив так слепо…
Крики чаек как стоны вдали,
Над шумным прибоем
Известят о запретной любви,
Нам обоим…
Припев:
Встречались мы ровно год назад
Шептали нам волны невпопад
Любви волшебные слова,
Надежда в душе жила...
Текли водой разлуки дни,
Прелюдия любви
И мы вернулись через год
Опять на тот курорт…
Счастье нежно держали в руках
Осторожно
Согревали звонками в ночи
Голоса
Жить, мечтая, тоскуя, любя
Невозможно...
И играет ресницами дождь
Как слеза
Расстояний суровый капкан,
Безжалостно ранил...
Одинокие души в ночи
Не ведали правил...
Жаль, что в жизни всё вышло не так,
Как мы захотели
Нелюбимые в наших домах
Ждут в постели
Припев:
Встречались мы ровно год назад
Шептали нам волны невпопад
Любви волшебные слова
Надежда в душе жила
Текут водой разлуки дни
Прелюдия любви
И мы вернемся через год
Опять на тот курорт…
Свидетельство о публикации №116011000247