Кот и воробышек
Тот час заиграл в рожок.
Прилетела вдруг сорока
Затрещала белобока.
Услыхал то воробьишка
И возникла тут мыслишка
Поспешить на праздник к ним
И узнать, что мы творим.
Думал будет каша, крошки,
Чтоб поесть хотя б немножко,
Но заметив, там кота
Враз покинул те места.
Свидетельство о публикации №116011002451
Если воробей утёк.
Хороший стих для деток.
Ольга Борисовна Нефёдова 11.01.2016 12:44 Заявить о нарушении