Ошиблась дверью
И вдруг она пришла...
Он не поверил...
И душу он закрыл на тридцать три замка,
Хотя, она отчаяно молила, верь ей.
Он испугался этих синих глаз.
Он побоялся сгинуть в их метели.
Потом, себя за трусость он корил не раз.
Ну, а любовь ушла.
Подумав что ошиблась дверью.
Свидетельство о публикации №116011002444