Как больно, когда разрушают надежду
Как больно, когда обрывают мечту:
Все рушится быстро и падает в бездну
И душу порвали, как будто струну.
И катятся слезы, души не жалея
И так выжигают всю твою боль,
В разорванной ране сердце страдает,
Один на один ты,только с собой.
И знаю я точно - выплакать надо
И боль всю до капли последней испить,
Оставить все в прошлом, о нем жалея
Не легким был опыт, извилистый путь.
Большая цена дороги той часто,
Ну ты не жалей никогда ни чем
Твой путь будет светлым, и день будет ясным
Без веры в добро ты б Любви не нашел.
01/2016
Фото- Прыжок в бездну
SIYAMA
Свидетельство о публикации №116011000242