Вот так проходят дни и ночи...
Тебя со мною нет... но рядом ты!
Поверь ты мне. Ты самый мой любимый
Ты самый дорогой мой человек!
Так хочется к тебе прижаться милый...
Я чувствую тебя... хочу ласкать...
В глазах твоих— моих увидеть Счастье!
Не расставаться... в объятьях утопать...
Я видела тебя в костюме белом...
Пришел ко мне с большим букетом роз...
Я понимаю все... но это расстояние...
Покоя не дает...Меня с ума сведет.
Уведи меня туда в свои мечты и грезы...
Где я ни разу не была... одни лишь слезы.
Ты мой! А я твоя! Вдвоем мы улетим с тобой...
Встаешь с Рассветом...Ты жаворонок мой...
Свидетельство о публикации №116011002369