если лицо убрать в любви
То что же остаётся
Приходят странные миры
И в окна ветер рвётся
Уходит музыка небес
И возникает эта странность
И ощущаешь земной вес
Как данную неданность
И представляешь холод зим
Потерянность дороги в вьюгу
Читаешь на ночь сказки Гримм
И пишешь письма другу
Свидетельство о публикации №116011000233
Спасибо, получила приятное удовольствие от прочтения... С уважением!)
Аграфена Незнакомая 14.01.2016 15:58 Заявить о нарушении