Вы здесь со мной

Вы здесь, со мной! Спасибо вам за это!
В любви земной земного мало света.
Мы, полюбив, возносим к звёздной выси
Росток живой её речей и мыслей.

Вы здесь, со мной! Всё сказочно и славно!
В любви земной дойти до сути главной
Не просто очень, ведь любовь слепа.
О, как её извилиста тропа!
 
 


Рецензии