И небо дождями о чувстве вторит...

Была, не была –
Теперь вот вдали,
Любви безграничность
Бегущая.
И небо дождями
О чувстве вторит,
Нет света, нет счастья!
Простужено,
Ответно лишь тополь
Скрипит и скрипит,
Душа, в любви ныне
Тоскуя, болит…
И будет ли чувство
Разбужено?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии