Зима

На дворе зима и мороз трещит
Не пускают гулять на улицу.
Я, скучая, сижу и в окно гляжу
А за окнами небо хмурится.

Все деревья покрыты инеем,
И стоят, словно в шубки одетые.
Им, наверное, тоже хочется
Чтоб скорее пришло время летнее.

Чтобы ярко светило солнышко,
Чтобы было тепло а не холодно,
А все птички пели и радовались,
Что не холодно им и не голодно.


Рецензии