Погоды дурь

Лужи лужи во дворе
Дело в этом январе
Капчагаю не типично
Подтверждаю это лично
          Толи правда потепленье
          Как природное явленье
          Толи то погоды дурь
          Так дождаться можно бурь
Иль того ещё… торнадо
Уж такого нам не надо
Им Америку торнадить
А у нас не смеют гадить
          Капчагай зима без снега
          И с какого же забега
          Ещё не было такого
          Безобразия сякого
Тут без снега Капчагай
Бог погоду наругай
Приведи её в порядок
Снег насыпь ещё для грядок
          Чтобы был там урожай
          Да и нам не угрожай
          Всеземельным потепленьем
          Толь угрозой толь явленьем
9.01.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Хорошо у Вас с чувством юмора, так описать погодную дурь!

Окулова Нина   16.01.2016 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Не жалуюсь! Успехов и удач Вам в новом Году!

Виктор Конищев   16.01.2016 17:42   Заявить о нарушении