Нет любви

Где любовь? Её уж нету,
Так зачем мне дальше жить?
Нет желания и света,
У кого мне всё просить?

Околдован я разлукой,
Невозможностью любить,
Занавесилось всё скукой,
Мне б сначала повторить.

Глаз твоих очарованье,
Руки, плечи, гибкий стан,
Резко бросилось в сознанье,
Стрелы, ангел и аркан.

Так зачем мне полюбилось
Очертание твоё?
Я хочу, чтоб всё закрылось...
Тихо кончилось кино.


Рецензии
Некоторые двери в жизни нам приходится закрывать самим...

Мария Слэш Полянская   08.08.2016 11:10     Заявить о нарушении
Иногда так и приходится делать

Солнцев Денис 74   20.08.2016 16:44   Заявить о нарушении