Взгляд тёплый Баллада

                Взгляд тёплый

                Баллада

                Зимою, в оттепель, приснились,
                Под окнами, грачи сидят,
                С отливом перья, о своём галдят,
                С котами местными дразнились,
                Низко, стайкою летят,

                В холодных лужах льда не видно,
                На небе безразлична хмарь,
                Не приближает к себе даль,
                Без снега Новый год, обидно,
                Быть одному немного жаль,

                В безвременье своя тревога,
                Один на многих, орден на груди,
                Все ждут чего-то впереди,
                Без мыслей о любви, не до порога,
                Пусть даже в декабре, идут дожди,

                Река у храма, мост, дорога,
                Кому-то окончание пути,
                С любовью, много предстоит пройти,
                Спешит девчонка, недотрога,
                Взгляд тёплый, в оттепель найти.

                10.01.2016г


Рецензии