Зимний вечер

В синий зимний снежный вечер
Беспокойный и бескрайний –
Ты сидишь, обнявши плечи,
На окне холодной спальни.

Желто-красным хороводом,
Огоньки машин мерцают.
Будто снова с Новым годом,
В феврале всех поздравляют.

В бесконечность, сизой дымкой
Мыслей ворох улетает.
Чувства нежною грустинкой
Сердце в холод согревают.


Рецензии