Элегия Любви...

Неизвестная  мелодия... звучит...
Слышит  зимнюю  Элегию... Душа...
Сердце растревожено... стучит...
Слушаю её... едва дыша...

Ночь совсем  простыла... без  неё...
Облака  укрыли  пледом... боль...
Ты исчезла,  Любовь  странная  моя!
Ты оставила мне... память-хворь...

Больше некуда идти...  Печаль  и грусть
Не согреют нашу общую  постель...
Не сказала, расставаясь: «Жди... Вернусь!»
Что осталось мне?  Мороз... Метель...

Седина посеребрила... Утону
Я в сугробе  одиночества... усну...
Ты ушла...  Любовь!  Уже ли... насовсем?
Не вернуть нам нашу первую  Весну...

Я останусь твоим верным... навсегда!
Ты жива в Душе моей...  Я не один!
А любила ли меня?  Быть может... да...
Иль в Судьбе твоей другой есть Господин?

Что осталось мне?  Печаль и... тишина!
Одиночество и холод... без Любви...
Ты изранила мне Душу...  И... ушла...
Буду ждать тебя... Вернись... Поговорим...

Слышу музыку...  Звучит  струна-строка...
Это – зимняя  Элегия  Любви...
Как закончить стих?  Беспомощна  рука...
Я прошу  Судьбу...  Любовь мою... верни!


Рецензии
Пусть уйдут печаль и грусть
К вам приходит радость пусть.
Не вернуть всего опять
Не вернуть всё время вспять...

Всех благ вам ,Олег и только душевного тепла !..
Радости,вдохновения и всегда любви!!!

С уважением-

Валентина Болдина   20.11.2016 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова и пожелания!

Олег Девин   20.11.2016 10:06   Заявить о нарушении
Вечера доброго,Олег и тепла душевного!..
Только радости и благополучия!!!
С уважением-

Валентина Болдина   20.11.2016 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.