А наше чувство заблудилось где-то?
В туманный час рассвета,
Оставив горечь
Страсти на устах.
Нет аромата от цветов
Букета…
Лишь только пустота,
В ней мёртвый
Птах,
И одиночество,
Дарующее страх,
А наше чувство заблудилось
Где-то?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116011002181