Русь жива детьми...

Русь жива детьми...Мы знаем
Дети- вот кто нужен нам
Лишь   с детьми мы ввысь взлетаем
Дети нам, как Божий Храм.

Нет детей - и нет надежды
Нет и смысла бытия
Мы без них, почти невежды
Есть они - живем не зря.


Русь жива детьми. Мы верим
Что когда - нибудь они
В мир добра откроют двери
И зажгут огонь любви.

Дети наша - наша плоть
Продолжение наших мыслей
Их нам подарил Господь
Даровал их в полном смысле.

Мы живем детьми своими
Отдадим мы все за них
Чтоб не выросли те злыми
Мыслей не было плохих.

Завтра будет уже поздно
Надо делать все сейчас
Шаг за шагом ...Осторожно
Ведь они частичка нас.

Поменять их образ мыслей
Отношение к другим
Чтобы были бескорыстны
Чтоб не жили днем одним.

Будет Русь тогда богата
Когда каждый человек
Друг для друга будет братом
Отворив при этом дверь...

Дверь добра, любви и мира
Дверь в тот мир, где он живет
В мир, где будет много света
В мир, где тает даже лед.

Дети- наше достояние
Обернись Россия к ним
Лучше позднее раскаяние
И пробел сей восполним...
 


Рецензии
Вы правы - дети наше настоящее и будущее, а Русь в прежние времена славилась многодетными семьями. С уважением.

Юрнест Алин   10.01.2016 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я тоже в этом просто уверена. Дети - это наше будущее. Дети - это то, во что мы должны вкладывать себя... Все самое лучшее...Создавать все условия для их гармоничного развития. А основой всему должны быть духовность.Всегда рада Вам и Вашим отзывам.

Дильбар Кудрякова   10.01.2016 08:32   Заявить о нарушении