Совпадение
Может быть – счастье пластики маленьких пальцев.
Я – тебя приглашаю, а ты – не в обиде.
И желанье оставить, и желанье остаться
совпадают. И тянется вечности кофе,
хоть, по сути, не выпиты и половинки.
Безымянными пальцами навожу тебе брови,
словно этих штрихов не хватает в картинке
нашей встречи, которой не будет продленья,
как не будет продленья всему, что вчерашне.
И тоскует мой рот в твои тёплые плечи.
И уже не отнять единение наше
осуждением даже...
Свидетельство о публикации №116011002175