Твой путь...
Не успеешь,
Дорогой в тот призрачный
Рай.
Напрасно мечтой
Душу греешь,
Идя в заблужденьях
На край…
Хотя бы простой
Расклад знай,
Тогда ты, быть может,
Успеешь,
Найти то, чего не имеешь,
И путь за тобой -
Выбирай!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116011002132