Чёрная
строка моя не увенчалась
на Вашей странице успехом...
Обидно... Всё тот же игрок,
и я из семейства ковёрных,
чья внешность с улыбкой венчалась,
а душу съедала потеха
над горечью торных дорог.
10.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116011002121