Мне холодно без тебя, замерзаю

Мне холодно без тебя, замерзаю.
Часто думаю я о тебе.
От грусти, тоски погибаю.
Благодарна, что в моей ты судьбе.
Радуюсь, когда ты со мною,
Твои губы люблю и глаза.
И пусть будет мечта неземною,
Её омоет печали слеза.

/04.04.2008г./


Рецензии