С годом Обезьяны!
И озорного настроенья!
Удачи, лёгкости, достатка,
Чтоб быть счастливым без остатка
В делах семейных, на работе!
Чтобы грядущие заботы
Приятны были вам всегда!
Всех с Обезьянкой, господа!
21ч40', 9/1-16г.
Свидетельство о публикации №116011002092