Да будьте Вы трижды счастливы
Здоровы, любимы и ласковы.
Да будьте вы вечно вечными
Загадочно-бесконечными.
Пред вами пусть преклоняются,
И звезды для вас роняются,
Любовью сердец безбрежные -
Вы самые чуткие, нежные.
Вы нас без конца покоряете,
От вас без ума, это знаете,
Мы любим вас чудо-создания,
Вы - нашей земли созидание.
Вы - девушки, матери, бабушки,
Вы наши бесценные ладушки,
Озер нашей жизни лебедушки,
Любви вдохновители Золушки.
Просторы любви Вам бескрайние,
В объятьях теряйте сознание,
Вы - наши прекрасные, разные,
Да будьте Вы трижды счастливы.
Свидетельство о публикации №116011002066