запах маминых рук

Запах маминых рук возвращает нас в детство.
Запах мамы нам силы для жизни даёт.
Мама - это наш ангел хранитель,
Быть которым всю жизнь она не устаёт.

Когда в детстве болели,нас мама лечила.
По ночам не спала а молилась за нас
И добру а не злобе всю жизнь учила.
Добрый ангел хранитель она и сейчас.

Когда вдруг на душе тяжело и тревожно,
Образ мамы невольно встаёт предо мной
И я верю что все в этом мире возможно,
Рядом ангел мой - мамочки дух неземной.

Все смогу, все сумею. Мне Высшие силы
Непременно помогут! Сомнения прочь!
Запах маминых рук вновь вернет меня в детство
Где по прежнему просто я - мамина дочь...


Рецензии