Одинокая женщина
Передвинула стаканы
Пыль с серванта убрала
Вышла хмурая из ванны
Села молча у стола
Повертелась на балконе
Постояла у плиты
Набрала подруге Соне
Как живу? – Живу, как ты
Том Есенина вернула
От подушки в книжный шкаф
Прочь «Каренину» со стула
Кто там прав в ней, кто не прав?
Форточку закрыла - дуло.
И постель разобрала
Лампу новую ввернула
Дрель с дивана убрала
Спать легла. А дел без счёта
Переделать я смогла
Вот и всё. Прошла суббота
Завтра новые дела.
Свидетельство о публикации №116011001990
Дмитрий Полтарак 10.01.2016 06:55 Заявить о нарушении