Великое любви дарованное счастье!
В прекрасном,
При отражении и
При объятьях в страсть.
Великое любви
Дарованное счастье,
И так чарующая в жизни
Женщин власть,
Но главное, чтоб в грех
Совсем не пасть,
Иначе полное безумное
Ненастье...
В котором можешь ты душой
Своей пропасть!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116011001988